Pirulito com a embalagem rasgada e quebrados

02/12/2023 às 10:44

Não é a primeira vez que eu compro o Pirulito pop e uma boa quantidade que vem no pacote estão com a embalagem rasgada, ou Pirulito completamente estraçalhado, isso quando não vem Pirulito sem o cabo.
Um completo absurdo!!!!
Cadê o pessoal que olha a qualidade dos produtos antes de embalar e enviarem para o comércio?
Vi aqui que vocês não se dão nem mesmo o trabalho para responder os seus consumidores, e isso além de triste é um absurdo porque comprova que vocês só estão preocupados em vender, em saber se os clientes estão satisfeitos, ou solucionar algum problema que a gente possa ter com os seus produtos vocês não querem.
Não dão a mínima!
Cadê o direito do consumidor?
Exijo uma resposta de vocês!!

18/12/2023 às 08:16

Olá, Jéssica.

Obrigado por entrar em contato com a Simas.
A Simas é uma empresa que fabrica e comercializa produtos há mais de 70 anos no mercado e prezamos pela qualidade e segurança de nossos produtos, buscando que estes saiam da fábrica cumprindo todos os padrões para o consumo.

A empresa possui um Serviço de Atendimento ao Consumidor disponível para atendimento através de telefone, e-mail e site. Não recebemos qualquer contato sobre seu relato, mas nos colocamos à disposição para atendimento e tratativa da sua reclamação.

Nosso time de SAC irá entrar em contato através do e-mail informado por este canal, para darmos prosseguimento no atendimento.

A Simas agradece o contato.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Simas Industrial de Alimentos S.A.
*******

27/12/2023 às 00:15

Já respondi o e-mail que me enviaram.
Estou aguardando o retorno de vocês!

18/01/2024 às 08:59

Bom!