Joinville - SC

20/09/2023 às 11:29

Abram, pelo amor de Deus, as avaliações do Sams club Joinville no Google e vocês vão ver do que eu estou falando.
As operadoras de caixa são EXTREMAMENTE arrogantes, despreparadas e claramente não tem treinamento de NADA.
Não informam que precisa de sacola, finalizam sua compra e dizem "é pois é, precisa pagar sacola, mas vai ter que passar uma compra nova" com a maior má vontade do mundo.
O cúmulo foi uma operadora de caixa que eu tive o desprazer de ser atendida às únicas DUAS VEZES que fui nesse mercado, que LITERALMENTE zoou com meu SOBRENOME, vocês entendem a ridicularidade da situação? Ela que me disse que tinha que pagar sacola, ela que ficava fofocando com a colega de trás, ela que ficava fazendo piadinha completamente sem nexo e ofensiva fofocando de clientes NA FRENTE DE OUTROS CLIENTES. Não sei o nome dela, mas era uma mulher de olhos puxadinhos.
Na primeira vez que fui atendida ela foi completamente estupida, eu fui comprar um Doritos apenas por estar passando por lá e o mercado ser relativamente novo, não tem UMA PLACA informando sobre a necessidade de ser sócio.
Você acha que as pessoas simplesmente acessam o site dos mercados antes de ir neles? Claro que não. Então ÓBVIO que eu não sabia e se você ver as avaliações negativas no Google QUASE NINGUÉM SABIA, que pretensão é essa de achar que todo mundo sabe e conhece??
Mas a querida me olhou com a maior cara de bunda e disse "carteirinha.", eu disse "não tenho" e ela: "pra comprar aqui tem que ser sócio, sem ser não dá". Eu simplesmente fui embora.

A minha maior indignação é vocês contratarem esse tipo de gente e a segunda maior é NÃO TREINAREM ninguém.

Vocês tem noção que eu procuro o que eu preciso em QUALQUER OUTRO MERCADO que não seja o Sams club MESMO QUE O QUE EU QUEIRA TEM LA só pra eu não passar pela humilhação de ir nesse mercado de vocês? Vocês tem noção que uma operadora de caixa fez com que eu tivesse Ódio de entrar no mercado de vocês??
Por favor, contratem pessoas decentes

21/09/2023 às 16:48

Olá Camila, boa tarde!

Primeiramente agradecemos por ter compartilhado conosco sua reclamação e nos dar a oportunidade de lhe atender, para nós é muito importante que as falhas sejam apontadas para que possamos solucioná-las. Assim que tomamos conhecimento compartilhamos com a direção da unidade para que todas medidas sejam tomadas e garantir que situações como esta não voltem a acontecer.

Conte sempre com a gente!
Reclame Aqui - SAMS CLUB

21/09/2023 às 16:55

Entraram em contato comigo imediatamente após eu ter informado que queria que falassem por Whatsapp.
O Robert foi muito atencioso e empático, compreendeu a dificuldade que foi e pediu desculpas pelo ocorrido.
Eu, particularmente, ainda assim não voltaria no estabelecimento, não por ele, mas pelo fato de eu já ter muita ansiedade e fobia social, acabou que a situação que passei fez com que o próprio estabelecimento me desse mais ansiedade, mas eu entendo perfeitamente a vontade genuína deles de fazer dar certo e me ouvir, realmente me senti entendida.
Obrigada a todos os envolvidos.