Abordagem desrespeitosa de funcionária assusta bebê e constrange cliente no Sam's Club

30/05/2026 às 23:33

Hoje, por volta das 17h30, no Sams Club de Guarulhos, passei por uma situação que jamais imaginei vivenciar. Próximo ao setor de frutas, fui abordada por uma funcionária que me informou que não era permitido levar garrafas de água vendidas individualmente. Eu desconhecia essa regra e estava com apenas duas garrafas no carrinho.
Respondi que tudo bem e que iria devolvê-las. Em seguida, a funcionária perguntou se eu gostaria que ela levasse as garrafas, e eu informei que não era necessário, pois eu mesma faria a devolução. No entanto, sem a minha autorização, ela simplesmente colocou a mão no meu carrinho e retirou as garrafas de forma brusca.
Com essa atitude, meu bebê de apenas 1 ano, que estava no carrinho, se assustou, bateu a boca e começou a chorar. Mesmo diante da situação, a funcionária não demonstrou qualquer preocupação, não olhou para trás, não pediu desculpas e continuou seu caminho.
Além do susto e do desconforto causados ao meu filho, senti-me extremamente constrangida diante dos demais clientes presentes. Considero que a situação poderia ter sido conduzida de maneira muito mais respeitosa e profissional, sem a necessidade de uma abordagem invasiva e desrespeitosa.
Registro minha insatisfação com o ocorrido e espero que a empresa tome as providências cabíveis para orientar seus colaboradores, a fim de evitar que outros clientes passem por situações semelhantes.

03/06/2026 às 15:31

Olá, Sophia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido durante a sua visita à nossa loja de Guarulhos.
Pedimos desculpas pelo desconforto e constrangimento causados a você e ao seu bebê.
Esclarecemos que a abordagem e a orientação sobre determinados produtos devem ser realizadas sempre com cordialidade, respeito e total atenção ao cliente. A conduta relatada por você não reflete e não está alinhada aos padrões de atendimento que buscamos oferecer em nossas unidades.
Gostaríamos de assegurar que a gerência da loja foi acionada e as medidas cabíveis já foram tomadas internamente para que episódios como este não voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e o respeito aos nossos clientes, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Agradecemos a sua compreensão.
Danieli
Equipe Sam’s Club