Atendimento ruim, falta de cordialidade e informação no Sams Club Bauru

Bauru - SP
18/08/2025 às 21:30
Experiência extremamente negativa no Sams Club Bauru.
Fui realizar uma compra utilizando o cartão virtual da minha esposa (sócia titular), algo que já havia feito em outras ocasiões sem problema. Na época da adesão, estávamos juntos e ninguém nos informou sobre a possibilidade de sócio adicional sem custo.
Hoje, ao tentar pagar, fui questionado sobre quem era o sócio. Expliquei que era minha esposa, que estava no carro, mas o atendente apenas disse que não podia, sem dar nenhuma explicação ou alternativa. Fui obrigado a voltar com minha esposa, mesmo ela estando com nossos dois filhos, sendo um bebê de 6 meses dormindo.
Ao passar a compra da forma correta, não havia caixa preferencial disponível e tanto os atendentes quanto a supervisora/fiscal presente demonstraram total falta de cordialidade, sem qualquer empatia ou iniciativa para minimizar a situação. A sensação foi de que estavam nos fazendo um favor, em vez de atender um cliente.
Faltou orientação, informação e principalmente treinamento básico de atendimento ao cliente. Uma experiência frustrante, que certamente nos faz repensar a continuidade como associados.
20/08/2025 às 11:58
Olá Rafael, bom dia.
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Gilson, analista do reclame aqui Sam´s Club.
Obrigado por entrar em contato conosco, saiba que você é um sócio muito importante para nós.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e aproveitamos a oportunidade de esclarecer que conforme nosso regulamento interno. Realmente não é possível utilizar o cartão de terceiros e também não é procedimento da Cia , somos um Clube de compras e para passar as compras é preciso ser sócio e estar com a carteirinha no logada em seu celular.
Observamos que o senhor é sócio dependente da sócia Bruna. O que poderia ter realizado a compra em seu nome.
Conforme regulamento https://*******
Somente poderão se associar ao SAM’S CLUB como sócio pessoa física, as pessoas naturais, inscrição
no CPF (Cadastro de Pessoas Físicas), e que preencherem corretamente a ficha de associação. O cartão
do titular também dá direito a 1 (um) cartão família para uma outra pessoa física com residência no mesmo
endereço. Sócios e adicionais deverão ter idade superior a 18 anos completos. Se o titular desejar comprar
para seu comércio, também poderá emitir 1 (um) cartão de Pessoa Jurídica. A adesão ao cartão família e
ao cartão de pessoa jurídica, de acordo com o citado, não implicam em cobranças extras de anuidade.
A utilização indevida do cartão de sócio por terceiros, e demais [Editado pelo Reclame Aqui] no ato do pagamento das
mercadorias no caixa ou aplicativo “Sam’s e Você”, são atos que podem caracterizar o cancelamento do
cartão de sócio.
Em resposta ao caixa preferencial nosso time de lojas foi advertido, onde foi repassado a devidas orientações de atendimento, respeitando sempre as necessidades de nossos associados.
Agradecemos a compreensão.
Gilson Viana