Cliente alega ter sido enganado sobre desconto prometido em compras no Sam's Club.

Aracaju - SE
18/07/2026 às 17:14
Me associei novamente no Sams e a moça na loja falou que se eu comprasse mais de 400 reais eu receberia hje mesmo um desconto de 95 reais,eu fiz e comprei quase 500 reais,pois cheguei no caixa passou as compras e não descontou os 95 reais,estou querendo meus 95 reais pq elae [Editado pelo Reclame Aqui] bonito.
27/07/2026 às 09:28
Olá, Silene!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Reconhecemos a importância de uma comunicação clara sobre as regras das nossas campanhas de incentivo à associação.
Conforme detalhado em nossas mensagens privadas, analisamos o seu caso com carinho e liberamos, em caráter de exceção, o cupom em sua conta, garantindo a concessão do benefício desejado. Ficamos muito felizes em saber que você já conseguiu ativá-lo e realizar as suas compras!
Nosso objetivo é proporcionar sempre a melhor experiência no Sam's Club. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso precise de qualquer outro suporte.
Se puder avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, sua nota e feedback são fundamentais para o nosso aprimoramento contínuo.
Conte sempre conosco.
Eduardo Equipe Sam's Club