Cliente não recebeu cashback e não consegue contato com a empresa para solucionar o problema.

20/07/2026 às 08:46
Fiz uma compra em loja física em 03/07/26 de R$ 561,29, porém não recebi nenhum cashback (compra realizada dentro do prazo de contabilização do benefício)
Abri um protocolo questionando a ausência do cashback, protocolo nr *****.
Não consigo acompanhar o próximo do pelo app ou site, não consigo falar com atendente ligando na Sac. Preciso de um posicionamento.
24/07/2026 às 11:39
Olá, Juliana! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer os detalhes referentes ao seu protocolo nº ***** e ao cashback.
A sua experiência é de extrema importância para nós, e lamentamos por qualquer dificuldade prévia ao tentar contato com nossos canais de atendimento.
Compreendemos a sua expectativa em relação ao crédito do cashback sobre a sua compra realizada em 03/07/2026
Por esse motivo, realizamos uma análise detalhada no cupom fiscal para verificar o processamento da promoção.
Gostaríamos de esclarecer que as campanhas de cashback possuem critérios específicos de elegibilidade previstos em nosso regulamento oficial.
Entre as regras divulgadas, algumas categorias de produtos não somam para a base de cálculo da promoção, como é o caso de bebidas alcoólicas, eletrodomésticos e cigarros.
Ao analisarmos a sua compra de R$ 561,29, identificamos que o valor de R$ 95,96 refere-se à aquisição de bebidas alcoólicas.
Ao deduzir esse montante não elegível do total, o valor final dos itens participantes ficou abaixo do patamar mínimo necessário exigido pelas regras da campanha para a liberação do cashback.
Você pode conferir na íntegra os termos, exceções e prazos de nossas dinâmicas vigentes diretamente em nosso site oficial (https://www.samsclub.com.br/cashback).
Permanecemos à sua inteira disposição.
Equipe Sam's Club