Cliente pagou preço cheio de cerveja em promoção por proximidade de vencimento, apesar do anúncio da oferta.

Salvador - BA

30/05/2026 às 18:16

A cerveja Praya de 600mls na unidade Feira de Santana (compra de 30/05/2026) estava na promoção por R$10,00- por estar próximo ao vencimento (vencimento em 26/06/2026). Somente por esse motivo resolvi comprar.
Quando passei no Caixa não deram o desconto e eu só percebi quando cheguei em casa, infelizmente e contra a minha vontade paguei o preço cheio, R$18,48- quase o dobro do valor anunciado.
São apenas 8 reais sim, valor que não compensa eu me deslocar até o shopping e pagar estacionamento para ir devolver o produto, mas fica registrada a minha insatisfação e alerta aos outros clientes! Confiram os produtos no caixa, pois é comum descontos não serem aplicados!

02/06/2026 às 15:50

Olá Rafael, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e por nos dar a oportunidade de verificar o que aconteceu em sua visita à nossa unidade de Feira de Santana.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e pela divergência no valor da sua compra. Essa com certeza, não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos sócios.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato direto com a gerência geral da unidade para averiguar o ocorrido. Identificamos que o produto mencionado estava realmente na ação promocional de proximidade de vencimento , porém, devido a uma instabilidade sistêmica pontual na atualização dos preços naquele dia, o desconto não foi processado automaticamente no caixa no momento da sua compra.

Em respeito aos seus direitos e à transparência que prezamos, a devolução da diferença do valor já foi formalmente autorizada pela gerência do clube. Basta você procurar pelo setor de Atendimento ao Cliente ou pela própria gerência quando for fazer suas compras normais.

Ah, e se puder...

Caso ainda não tenha deixado sua avaliação no site do Reclame Aqui, ficarei muito grata se puder registrar sua experiência. Isso contribui bastante para meu desenvolvimento e para que possamos seguir oferecendo o melhor atendimento possível.

Permanecemos à sua disposição.

Equipe Sam's Club