Encontrado larvas em produto Elit Dreams in Pieces 350g comprado no Sam's Club Teresina-PI

Goiânia - GO
01/06/2026 às 12:10
Adquiri uma embalagem do produto Elit Dreams in Pieces 350 g no Sam's Club unidade de Teresina-PI, e, ao consumir o chocolate, encontrei estruturas com aparência de larvas aderidas à superfície do produto. Solicito análise do ocorrido e orientação sobre a substituição do produto. Seguem fotos do produto, embalagem, lote e validade.
03/06/2026 às 16:05
Olá, KAROLINY !
Aqui é a Danieli, assistente do Sam 's Club.
Sinto muito que sua experiência com o Chocolate Elit Dreams in Pieces não tenha sido a esperada — essa não é a qualidade que buscamos oferecer aos nossos sócios.
Para resolvermos da forma mais ágil possível, gostaria de te convidar a comparecer ao balcão de atendimento em sua próxima visita à loja. Se possível, leve o produto ou a embalagem, pois isso é muito importante para que nosso setor de Qualidade consiga rastrear o lote junto ao fornecedor e garantir que o padrão seja mantido.
No atendimento, você poderá escolher entre o reembolso total do valor pago ou a troca imediata do item, conforme sua preferência. Nossa equipe já está informada e preparada para te atender com prioridade.
Reforço que levamos muito a sério as normas de qualidade e armazenamento. Seu relato já foi compartilhado com a gerência da unidade e com o nosso setor de Qualidade para que as devidas verificações sejam realizadas, evitando que situações como essa se repitam.
Como dica, sempre que identificar algo fora do padrão, se possível, guarde o produto ou a embalagem. Isso nos ajuda bastante nas análises internas — mas fique tranquila, o mais importante agora é garantir que você não seja prejudicada.
Permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida ou apoio.
Danieli
Equipe Sam’s Club