26/04/2022 às 13:35

No domingo dia 24 de abril de *******, entre o horário das 11:00/12:30 fomos eu e o meu esposo conhecer a loja na radial leste SP, fizemos o cadastro do passe livre, ao abordar o atendente do balcão, ele falou sobre os benefício de ser sócio e por parcelar compras. Ficamos entusiasmados, passeamos um bom tempo pra conhecer e ficamos deslumbrados com tantas mercadorias diferenciada. Quando fomos pagar, falamos que iria parcelar (pois deu uma quantia bem alta). Estava trocando a caixa pra ir almoçar e veio um homem mais velho no lugar da caixa. Aí começou o pesadelo, o caixa disse que é impossível parcelar, pois compramos comida e só parcelava eletrônicos ( O vendedor não mencionou isso quando perguntei) e passamos em três cartões que tínhamos que era considerado emergência. Pois nossa facilidade é o cartão de crédito pra parcelas (Por isso decidimos confiar no vendedor do Sams clube a ser sócios de vocês) Mas, assim mesmo passamos, porque nos sentimos precionados pelo caixa a sair logo de lá, pois tinha uma fila gigantesca.
Após fomos reclamar com a pessoa que nos vendeu um sonho de ser sócio com tantos benefícios que o principal não nos ajudou. Falamos com outra pessoa, pois o mesmo estava em intervalo..
Nos sentimos tão mal após, que desencadeou crises nervosas em mim. Porque não sabemos o que faremos pra pagar, pois se realmente tivessemos o benefício tão Pregado pelo vendedor, iríamos conseguir dividir no cartão e pagar com calma. Mas a forma que fomos intimidados no caixa, foi vergonhoso.. Esse passe livre é somente pra enganar novos clientes.. pois pagamos o valor total para nós tornamos sócios. E vimos que é somente benefícios duvidosos e falta de treinamento para os colaboradores e vendedores. Infelizmente nos tornamos sócio e já pagamos.. Mesmo cancelando o dinheiro gasto não é devolvido e não volta mais. Já alertamos amigos, familiares e conhecidos que estavam querendo se associar a não cometer o mesmo erro e serem enganados, como nós fomos. Estamos muito decepcionados, chateados e tristes com tudo isso que aconteceu. Esperamos de coração que vocês melhorem e não façam outras pessoas a passarem o mesmo que nós. Nem sabemos como vamos pagar, por tamanha falta de respeito e responsabilidade com os clientes que foram prestigiar o "passe livre" e dar um voto de confiança pra vocês e fomos enganados na nossa cara.

10/05/2022 às 14:59

Olá, boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por essa situação.

Lucivania, tentamos contato com você através dos números cadastrados na plataforma do Reclame Aqui mas sem sucesso, queremos que saiba que temos a maior preocupação com o atendimento que prestamos, assim que recebemos seu relato, sinalizamos os responsáveis da loja para entender o que houve e garantir que não volte a se repetir.

Permanecemos a disposição em nossos canais de atendimento:
SAC: ************** / ******* ******* *******

Conte sempre com a gente!

Um abraço,

Laís Lima