Propaganda Enganosa: Anuidade de Sócio com Reversão em Compra Condicionada a Gasto Mínimo.

Campinas - SP
31/05/2026 às 16:30
Eu me cadastrei pra virar sócio porque eles anunciaram que pagava a anuidade e revertia em 95,00 de compra. Mas é propaganda enganosa não caiam , vc paga 95,00 e pra usar os 95,00 como diz na promoção vc tem que comprar 400,00 em loja física e receber desconto de 95,00. Só descobri depois qndo já tinha virado sócia. Muita enganação do consumidor. [Editado pelo Reclame Aqui].
01/06/2026 às 16:26
Olá, Melissa, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os critérios da nossa campanha de adesão.
Gostaríamos de informar que o Sam's Club preza pela total transparência em suas comunicações e promoções. A oferta de "100% OFF na sua assinatura" mediante a devolução do valor de R$ 95,00 em desconto acompanha os termos e condições de uso logo na página de cadastro.
Verificamos que, na própria tela de adesão ao clube (conforme as diretrizes oficiais da campanha), consta na nota de rodapé a seguinte informação regulamentar:
"Utilização do desconto em até 30 dias após a adesão ao clube, somente loja física, compras acima de R$ 400. O desconto é aplicado automaticamente no caixa ao comprar produtos na loja física."
Por esse motivo, o cupom ativado em seu aplicativo reflete exatamente essa condição promocional (Pedido mínimo: R$ 400,00), não configurando propaganda enganosa, uma vez que a regra estava disponível para consulta antes da finalização do cadastro.
Queremos muito que você tenha uma excelente experiência como nossa sócia, aproveitando nossos produtos exclusivos, importados e marcas próprias!
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e o respeito aos nossos clientes, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Agradecemos a sua compreensão.
Danieli
Equipe Sam’s Club