Brasília - DF

03/08/2020 às 22:33

Pela SEGUNDA VEZ vou fazer a reclamação!!!!!!!!!!!

No dia 25/11/******* um representante da Sam's Club compareceu ao meu órgão de trabalho para vender assinaturas de associação àquela rede de mercados.

Assinei a ficha de associação e paguei o valor de R$ 65,00 (sessenta e cinco reais) pelo período de um ano. O representante informou que eu poderia cancelar a qualquer momento indo a uma loja Sams Club ou ligando para os telefones da empresa.

Considerando o atual e inesperado momento de crise sanitária, em vez de ir à loja (obedecendo a todos os protocolos de prevenção do COVID-19), optei por ligar pra cancelar minha assinatura.

A atendente simplesmente informa que a única forma de cancelar seria me dirigindo à loja (Protocolo da ligação: *******). Pedi pra que me fosse dada outra opção considerando o tamanho e renome da empresa, bem como a situação de pandemia, nada, irredutíhttps://******* ela que a única forma seria esta!

Agora eu pergunto: uma empresa do porte da Sams Club, para efetuar um cancelamento pífio, simples, precisa atuar dessa forma? ainda mais esquecendo toda situação de pandemia que o brasil (e o mundo) se encontram? Ridículo! Parece um ato de desespero pra manter o sócio, dificultando o cancelamento...

Dito isto, solicito que minha assinatura seja cancelada imediatamente sem que eu precise me dirigir até a loja.

28/06/2021 às 12:30

Em resposta à manifestação da Sra. Suellen, o Sam’s Club esclarece que a Central de Relacionamento entrou em contato com a cliente para passar os esclarecimentos.

Manifestação respondida através do ID 107922801.

Estamos à disposição por meio dos canais de comunicação: *******, ou pelos telefones ******* ******* ******* / ******* *******.

Cordialmente,

Lígia Mendes
SAC SAM’S CLUB

14/09/2021 às 18:34

Atendimento péssimo, demorado e confuso. Um empurra empurra sem fim. Não recomendo.