QUERO CANCELAR MINHA ASSOCIAÇÃO

Niterói - RJ
24/10/2018 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesNo mês de Fev/18, durante uma Conferência em Niterói, fui convidado a me filiar ao Sam's Club e, no momento fui informado que eu teria o prazo de até 11 meses para decidir pela permanência, ou não.
Me garantiram que para solicitar o cancelamentyo, bastaria ligar para o*******, e frisou a leitura da cláusula contratual:
"SATISFAÇÃO GARANTIDA
Caso o sócio deseje cancelar o(s) cartão(ões), poderá fazê-lo a qualquer momento e desde que que dentro do prazo de vigência do(s) cartão(ões). Neste caso, o sócio terá direito ao reembolso da anuidade paga."
Pois bem, eu visitei a loja apenas 1 vez e, sinceramente, não achei vantagem manter a filiação. Liguei para o telefone informado no dia 22/10/*******, fui atendido por Ana Paula Bispo e, ao solicitar o cancelamento da minha adesão, me informou que eu deveria comparecer à loja (*******).
Todavia, não foi isso que me informaram no momento que me ofereceram a associação e, sinecramente, não vou me deslocar ao Sam's Club somente para isso.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, pois o que eu vejo é que prometem uma coisa e os preços não condizem com o que prometem em termos de benefícios, haja vista que outras redes oferecem promoções muito melhores, e na hora de cancelar, começam a dificultar para vencer o cliente pelo cansaço.
Solicito o cancelamento da minha associação, bem como do dependente, bem como o estorno no cartão, sob pena de procurar o Procon ou medidas judiciais cabíveis.
26/10/2018 às 14:56
Em resposta à manifestação do Sr. Leonardo, o SamsClub esclarece que a Central de Relacionamento entrou em contato com o cliente para passar os esclarecimentos.
Estamos à disposição por meio dos canais de comunicação: *******, ou pelos telefones ******* ******* ******* / ******* *******.
Walmart Brasil
26/10/2018 às 16:58
Compras no Sams Club / Walmart, somente através do site, sem tarifas de associação.