Reclamação sobre segurança no estacionamento do SAM'S CLUB SANTO AMARO: furtos recorrentes e falta de providências

01/06/2026 às 15:43
O estacionamento do mercado SAM'S CLUB SANTO AMARO é extremamente perigoso. Há apenas 1 vigilante, que fica somente na porta da loja, enquanto o estacionamento fica praticamente sem segurança.
No ano passado, o veículo do meu genro foi furtado dentro do estacionamento do mercado. Como o estacionamento é pago e administrado pela LEVE, esperávamos muito mais segurança. Após alguns meses, como o veículo não foi encontrado, o prejuízo foi ressarcido.
Agora, neste mês, novamente tivemos prejuízo no mesmo local: furtaram o módulo do veículo do meu genro dentro do estacionamento do mercado.
Estou indignada, pois não é a primeira vez que isso acontece e, aparentemente, nada é feito para aumentar a segurança ou impedir a ação dos [Editado pelo Reclame Aqui]. Além do caso do meu genro, há diversos relatos de [Editado pelo Reclame Aqui] e furtos de motos e carros que já ocorreram nesse estacionamento.
Hoje completa 16 dias desde o ocorrido e, até o momento, a única informação recebida foi de que a peça foi paga. Porém, ela ainda não chegou e nenhuma solução efetiva foi apresentada.
Agora resta aguardar para ver quanto tempo levará para resolverem a situação e providenciarem o módulo do veículo, que é o meio de transporte do meu genro e indispensável para sua rotina diária.
O mais revoltante é que meu genro é funcionário do próprio mercado e, mesmo assim, estamos enfrentando toda essa demora. Se esse é o tratamento dado a quem trabalha no local, fico imaginando qual seria o nível de descaso caso ele fosse apenas um cliente.
Fica aqui o alerta para todos: tomem muito cuidado ao estacionar nesse local.
02/06/2026 às 16:18
Olá, Maria , tudo bem?
Sou Danieli, assistente de atendimento do Reclame Aqui Sam's Club
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação. No Sam 's Club, valorizamos muito a transparência e, acima de tudo, a segurança dos dados dos nossos sócios.
Realizamos uma busca cuidadosa em nosso sistema e identificamos que os dados vinculados a esta manifestação (CPF) não correspondem ao titular da compra/assinatura mencionada.
Por questões de Segurança da Informação e em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar detalhes de pedidos, faturas ou cadastros com terceiros, mesmo que haja grau de parentesco ou proximidade. Nosso compromisso é garantir que as informações do titular estejam sempre protegidas.
Como podemos resolver?
Para que possamos ajudar de forma efetiva e segura, pedimos gentilmente que o titular da conta entre em contato conosco através do perfil próprio dele aqui no Reclame Aqui ou pelos nossos canais oficiais de atendimento. Assim que o titular nos acionar, daremos prioridade total ao caso!
Para mais informações, você pode consultar:
Política de Privacidade: https://www.samsclub.com.br/institucional/politica-de-privacidade
Termos de Uso: https://www.samsclub.com.br/institucional/termos-de-uso
Entendemos que você deseja ajudar, e ficamos à disposição para orientar o titular assim que ele nos procurar.
Danieli
Equipe Sam’s Club