Sam's Club cobra anuidade indevidamente após renovação automática e impede compras

29/05/2026 às 14:07
Sam's Club está tentando praticar [Editado pelo Reclame Aqui], no dia do vencimento do meu Clube eles fizeram a renovação automática e o débito do valor foi feito no meu cartão de crédito. Porém, fui impedido de realizar as minhas compras na rede, pois alegaram que a minha renovação não havia sido feita e cobraram novamente o valor da anuidade, do qual eu recusei a pagar, eu tenho a prova de que o débito foi realizado no meu cartão.
02/06/2026 às 14:01
Olá Felipe, tudo bem?
Agradecemos por trazer o seu relato ao nosso conhecimento. Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo mal-entendido gerado no momento de realizar as suas compras. Com certeza, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos sócios.
Gostaríamos de confirmar que a situação já foi totalmente regularizada pela nossa equipe de SAC através do protocolo nº *****. O seu cadastro já se encontra ativo, atualizado e totalmente liberado para que você possa realizar as suas compras normalmente em qualquer uma de nossas lojas, usufruindo de todos os benefícios de ser um sócio Sam's Club.
Ah, e se puder...
Caso ainda não tenha deixado sua avaliação no site do Reclame Aqui, ficarei muito grata se puder registrar sua experiência. Isso contribui bastante para meu desenvolvimento e para que possamos seguir oferecendo o melhor atendimento possível.
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe Sam's Club
02/06/2026 às 14:59
Depois que reclamei resolveram o problema, mas nada apaga eu ter sido impedido de efetuar a compra sendo que estava com a situação regular.