Sam's Club não libera o cupom aniversário de R$100,00 - Propaganda enganosa para adesão ao plano Sócio Plus

Niterói - RJ
28/05/2025 às 10:25
ID: 218206917
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/05/2025, ao aderir o plano Sócio Plus, no valor de R$175,00 (já debitado no cartão de crédito), com uma representante do Sams Club Unidade Linha Amarela/RJ, que esteve fazendo divulgação presencial na minha empresa (se eu não me engano o nome dela era *****, mas não tenho certeza), fui informado que no mês do meu aniversário eu teria R$100,00 de crédito para utilizar nas lojas. Esse foi o principal motivo que me fez aderir o plano naquele momento, pois maio é o mês do meu aniversário.
Desde esse dia 20/05 estou buscando o crédito no aplicativo do Sams Club para poder ir à loja, pois faltariam apenas 11 dias para o término do mês do meu aniversário, mas até hoje (28/05) não recebi o crédito.
Neste período entrei em contato da seguinte forma:
Dia 22/05, às 08:52h: mensagem por e-mail.
Dia 23/05, às 14:48h, ligação telefônica Protocolo *****. Atendente *****.
Dia 27/05, às 19:54h, ligação telefônica Protocolo *****. Atendente *****.
Em todos os chamados passaram a informação de 24h úteis para retorno, mas até hoje (28/05) nada foi resolvido. Na ligação do dia 23/05 a atendente confirmou que realmente eu tenho direito a esse crédito e que não estava lançado na minha conta.
O mês de maio termina sábado, dia 31/05, e eu ainda estou sem o crédito.
Aguardo resolução do meu problema se não vou acionar judicialmente a empresa.
18/06/2025 às 11:17
Olá André Alves Ribeiro
Peço desculpas por qualquer inconveniente e agradeço pela compreensão.
As informações pertinentes foram encaminhadas de forma privada.
Desejo-lhe uma excelente semana!