Sams Club, clube de vantagens que NÃO dá vantagem nenhuma

Goiânia - GO
14/11/2016 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesO sams Club já vem decepcionando a tempos, vc paga uma anuidade de R$ 70,00 para associar-se e ter direito de comprar produtos com valor menor. O problema que a muito tempo os preços não estão compensando, os produtos vendidos no Atacadão, Assaí, Carrefour e até mesmo no Walmart estão bem mais baratos, produtos da mesma marca ou mesmo similares.
Exemplos: Eletrodomésticos, fraldas, demais itens infantis, material de limpeza, alimentos diversos (mesmo os da marcas do Sams estão mais caros).
Outro ponto é o cartão Hirpercad e Smas club que Não dá vantagem nenhuma na compra, para parcelamento de qualquer item é acrecido JUROS.
É um absurdo o cartão exclusivo da loja não disponibilizar um parcelamento sem juros.
Sem falar na fila demorada e o mal atendimento, a maioria dos Caixas/Supervisores/gerentes te atendem achando que estão fazendo um favor, eu sempre cumprimento os caixas/supervisores/gerentes, muitos nem olham na minha cara ou mesmo respondem o cumprimento.
Minha esposa tem um restaurante e todos os itens estão sendo comprados no Assaí e Atacadão.
18/11/2016 às 14:34
Em resposta à manifestação do Sr Marcus, o SamsClub esclarece que a Central de Relacionamento entrou em contato com o cliente para passar os esclarecimentos.
Estamos à disposição por meio dos canais de comunicação: *******, ou pelos telefones ******* ******* ******* / ******* *******.
Walmart Brasil
21/11/2016 às 11:07
O Sams Club entrou em contato 1° a sra. Luciana do Sams Goiânia, extremamente educada e atenciosa tudo que esperava do Sams, informou que está trabalhando para a melhoria do atendimento e que os demais itens da minha reclamação passaria para a gerência do Sams Nacional.
Outra representante do Sams entrou em contato mas a ligação estava ruim, tentei explicar que minha reclamação não é só ao Sams Goiânia que frequentou mais, mas as outras unidade, já fui no sams de São paulo e de Brasilia, sendo a politica de preço a mesma. HJ os preços não estão compensando o pagamento da anuidade, e Continuo reafirmando que é uma VERGONHA o cartão HIPERCARD e SAMS não dar a oportunidade de parcelamento sem juros. exemplo Microondas electrolux 27l vendido em julho por *******,00 hj custa *******,00, com uma nova promoção está sendo vendido a R$ *******,00 A VISTA parcelado no cartão HIPERCARD e SAMS volta a custar R$ *******,00. onde está o CLUB de Vantagens. Isto para mim continua sendo propaganda enganosa, espero que o Sams Club Nacional reflita sua politica de preço e de forma de pagamento.
O Carrefour está vendendo mais barato que o Sams e o cartão carrefour sim te dá vantagens como 70 dias para pagamento de combustível, 50% de desconto no 2° item e ainda divide itens não alimentícios em 10X sem juros.