Sams club osasco sao paulo

22/11/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesFui ate um mercado sams club em osasco entrei e coloquei no carrinho alguns produtos do mercado fiquei por volta de 40 minutos escolhendo fui para o caixa pagar não sabia que tinha que ser socio para efetuar minha compra lei do consumidor não vale para o sams club?passei uma vergonha desnecessaria no caixa a moça me falou que para comprar no sams tinha que ser socio e pagar uma taxa anual no valor de 75 reais nunca tinha visto falar isso bem perguntei onde ficava essa informacao no balcão de atendimento um atende muito do mal educado veio e falou vc não ta vendo não a placa dizendo totalmente escondida uma pessoa que nunca entrou no sams ira passar a mesma vergonha muito constrangedor isso genti entao quer dizer si o carrefour que é um mercado do lado começar com isso ninguem vai comprar mais melhor um mercadinho de bairro pq si os grande pode fazer isso os pequenos tbem tem a mesma liberdade em fazer pagar 75 reais anual para comprar é lamentavel pega 75 reais vezes 2 milhoes de socio lamentavel lei do co sumidor só vale para mercadinho mesmo uma hora dessa cade o celso russamo para ir em uma grande empresa dessa vou procurar saber si isso procede triste de verdade com isso me senti ofendido com o tratamento e passei vergonha ja que quer fazer isso coloca uma catraca la dentro com o cartao fidelidade ai ja vai falar que inflige o direito de ir e vir mais si não cumpre a lei do consumidor o que é ne o direito de ir é vir não pega nada vou no procon para ver si isso procede obrigado sams club por não deixar eu comprar mesmo com dinheiro falar igual o toreto aqui é o brasil
28/12/2023 às 18:13
Olá Rafael,
O Sams Club é um clube de compras, onde é necessário ter uma associação ativa para poder utilizar todos os benefícios e ter acesso às vantagens. O clube é aberto para visitas, porém somente os sócios podem realizar compras. A informação consta em nossos canais de comunicação e temos placas no clube para mantermos todos os cientes sobre a necessidade de associação. Em algumas campanhas específicas, disponibilizamos o passe livre para que quem não for associado possa conhecer e compras os produtos do clube.
Caso tenha interesse em saber sobre as vantagens de ser um associado, acesse o https://*******
Permanecemos a disposição!
Reclame Aqui - SAMS CLUB