SAMs CLub renovando assinatura sem AUTORIZAÇÃO e usando cartão do cliente.

Brasília - DF
27/07/2026 às 09:51
Bom dia. No dia 25/7/2026, aproximadamente 05h da manhã, recebi uma notificação no meu app do Banco do Brasil informando que foi renovada a minha assinatura no SAMs Club com meu cartão de crédito,. Primeiramente, levei um susto: achei que tinham clonado o meu cartão Prontamente me levantei e fui verificar no meu App do BB o que tinha havido. Me deparei com essa assinatura, com o meu cartão. SEM MINHA AUTORIZAÇÃO!!!!!
Liguei na central do cartão e me falaram que eu teria que, primeiro, falar o SAC do SAMs (Protocolo ***** com atendente *****). Foi o que fiz. Me pediram DESCULPAS e que iriam fazer o estorno e me enviariam um e-mail de confirmação, esse que atá a presente momento não recebi.DESCULPAS???
Fui até a loja física , falei com atendente e ouvi novamente uma DESCULPA que somente no SAC do SAMs poderia ser realizado o estorno. Pedi para chamar o gerente e o mesmo disse que ao fazer a renovação da assinatura É DE PRAXE usar o cartão, que foi efetuado a renovação passada, para renovar a assinatura., UM ABSURDO, sem a autorização do titular????
Informei ao gerente que eu nunca autorizei essa transação e que gostaria que cancelasse essa assinatura efetuada, sem minha AUTORIZAÇÃO. O mesmo repetiu que só no SAC do SAMs Club poderia ser realizada tal transação.