Varal Members Mark de péssima qualidade

26/07/2021 às 09:40

Comprei há menos de 3 meses o Varal de Chão da marca própria Sams Club na unidade Santo Amaro SP. No dia seguinte ao abrir a embalagem notei que apesar de custar quase R$ ******* a qualidade do produto é bem ruim, as peças pareciam se soltar uma das outras apesar de a embalagem dizer que já vem montado e não necessita de nenhuma colagem etc. Com menos de 2 meses de uso comum, apenas com roupas leves e não exposto ao tempo, as hastes de apoio começaram a soltar, deixando as roupas caírem no chão. Já tive outros varais de chão de valores bem inferiores e muito mais duráveis. Tento contato por telefone há cerca de 10 dias com o SAC sem sucesso, toda vez fico mais de 30 minutos em espera e mesmo pedindo que entrem em contato, nunca o fazem. Já reclamei pelo Facebook também sem retorno.

04/08/2021 às 16:05

Olá Leandro,

De acordo com nosso contato em 04/08/*******, lamentamos que o varal de chão comprado em nossa loja não tenha suprido suas expectativas, pois temos a maior preocupação com a qualidade dos produtos que comercializamos.

Conforme combinado, lhe aguardamos em nossa loja para dar andamento ao seu atendimento.

Conte sempre com a gente!

Um abraço,

Aline Brasilino
SAC SAMS CLUB

05/08/2021 às 16:25

Realizei a troca em loja por outra unidade sem defeito.