Não recebi voucher de cashback após atingir meta e empresa não resolve o problema.

Guarulhos - SP

22/01/2026 às 10:44

Em novembro de 2025 bati a meta de gastos no período para recebimento de cash back porem não recebi o voucher, estou em contrato com a empresa por diversos canais e varias vezes e nenhuma com solução.

Cumpri nossos os itens necessários para o recebimento e de acordo com a minha ultima reclamação ***** fui informada que só posso reclamar dentro do mês vigente, um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! fiz diversas reclamações, eles não resolvem e agora querem me dizer que tenho prazo para reclamar do que não cumprem????

06/02/2026 às 11:19

Olá, Andressa Souza

Compreendemos a sua frustração em relação ao benefício de novembro de 2025 e gostaríamos de explicar, de forma detalhada, como funciona a dinâmica de prazos do nosso programa para que você entenda o ocorrido.

O programa de Cashback do Sam's Club opera em ciclos mensais independentes. Conforme previsto no regulamento https://www.samsclub.com.br/cashback, qualquer inconsistência no recebimento do voucher deve ser reportada obrigatoriamente dentro do mês vigente da campanha de resgate. Como sua solicitação atual refere-se a uma meta atingida em novembro e estamos em janeiro, o ciclo sistêmico daquela promoção já foi encerrado e os dados liquidados, o que impede a geração de créditos retroativos.

Período Definido: O acúmulo de saldo ocorre em datas específicas (geralmente nos primeiros dias de cada mês).
Metas de Gasto: Para gerar o cashback, é necessário atingir o valor mínimo de compras estipulado para o seu tipo de assinatura (Sócio Club ou Sócio Plus) durante esse período.
Produtos Excluídos: Lembramos que gastos com anuidade, tabaco, recargas de celular e cartões-presente não contabilizam para a meta de acúmulo.

Janela de Utilização: O voucher gerado tem uma data de validade curta e específica (geralmente disponível para uso logo após o período de acúmulo).
Uso em Loja Física: O resgate é feito exclusivamente nos caixas das lojas físicas, mediante identificação do CPF do titular.
Parcela Única: O valor deve ser utilizado de uma só vez. Caso a compra seja menor que o saldo, o restante é expirado automaticamente pelo sistema.

Lamentamos que as tentativas anteriores não tenham sido esclarecedoras. Reforçamos a importância de acompanhar o saldo e eventuais dúvidas sempre dentro do mês da campanha através do nosso APP ou no balcão de atendimento da loja, garantindo assim que possamos agir antes do fechamento do ciclo.

Como condição para acesso e utilização da plataforma SAMSCLUB.COM.BR, esperamos que USUÁRIO faça a leitura completa e atenta das regras deste documento e das demais políticas (Termos de Uso, Política de Privacidade, Política de Trocas e Devoluções e termos de associação e renovação), estando plenamente ciente e de acordo com elas.

Concluímos que não houve falha/descumprimento do código de defesa do consumidor mediante as informações acima, reforçamos que todos os questionamentos realizados na manifestação são descritos na ação realizada.

Agradecemos a compreensão e conte sempre com a gente!

19/03/2026 às 11:09

sem nenhum retorno! descaso

19/05/2026 às 22:55

Ate o momento sem retorno, descaso com o cliente!

06/06/2026 às 08:34

Sem solução, descaso total