Campinas - SP

13/12/2016 às 17:12

Realizei uma compra no dia 12/12/******* nessa Lola via mercado livre, usei cartão de crédito e dessa forma meu pagamento foi aprovado automaticamente.
Hj dia 13/12 entrei em contato com a loja e fui redirecionado para outra loja de nome CISSA MAZINE, de acordo com eles ela foi incorporada a essa Cissa magazine, questione o atendente sobre o andamento do meu pedido, ele me informou que o pedido tinha sido aprovado e que em 72hs seria enviado
Isso é um absurdo paguei a vista para ter de esperar 3 dias para postagem, sendo que no anúncio não tinha qualquer referência a esse prazo absurdo.
Através do ML pedi o cancelamento da compra, e eles tem outro prazo mais absurdo ainda para tomarem posição 3 dias úteis.
É assim que o consumidor é tratado no Brasil.

10/03/2017 às 10:40

Bom dia, Wilson. Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas por este transtorno.

O prazo de até 3 dias úteis é o prazo que temos de acordo com a política da nossa empresa para enviar o produto, geralmente é enviado antes disso.

Quando o senhor cancela a compra é o MercadoLivre que nos dá o prazo de até 3 dias úteis para responder, sendo que geralmente responder no mesmo dia.

Dúvidas permanecemos sempre à disposição do senhor.

Icaro Ferreira
Ouvidoria - Central de Relacionamento VIP
*******

26/09/2019 às 19:54

Cancelei a compra e comprei em outro lugar.