Falta do produto em estoque e devoluçao do pagamento

Uberaba - MG
16/02/2016 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesMuito insatisfeito na minha primeira compra com a empresa . Fiz a compra pelo mediador Mercado Pago no dia 13/02/*******, havia produto em estoque . Em 10 Minutos recebi mensagem de texto da minha operadora de cartão concretizando o pagamento . Porem uma tal de revisão , demorou 03 dias para acontecer e quando aconteceu no dia 16/02/******* , simplesmente cancelaram a compra informando indisponibilidade do produto . A empresa informou devolução do pagamento para o dia 23/02/******* , onde eu terei que aguardar para poder comprar de outra empresa , visto que a o comprometimento do meu limite do cartão . Só espero agora que seja feita a devolução do valor integral do valor e não de forma parcelada como algumas empresas costumam fazer, pois se for parcelada a devolução terei que esperar muito tempo . Ainda por cima a mediadora Mercado pago , não disponibiliza nenhum tipo de opçao de acordo ou reclamação com empresa que me vendeu o produto . E ai como fica o consumidor heim?
16/03/2016 às 17:11
Boa tarde, Danilo. Tudo bem?
Em nosso sistema não localizamos a sua compra através do Mercado Livre, apenas compras entregues e canceladas.
As compras mediadas através do Mercado Livre são os mesmos quem repassam o estorno para você. É estornado o valor total da compra.
Se você puder, por gentileza nos informar o número do seu pedido para que possamos verificar.
Agradecemos o seu contato e a sua opinião, são muito importantes para nós.
Atenciosamente.
Luana Camilo