Travamento

Novo Hamburgo - RS
21/10/2016 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei meu LG K10 no meio deste ano, estava funcionando corretamente até semana passada. Agora me acontece um problema de travamento na tela. Isso só ocorre quando a luz se apaga e aí não consigo mais usá-lo. O duplo toque e nenhuma tecla de trás funciona, nem mesmo desligá-lo. Mas quando coloco o cabo pra carregar ou tiro a bateria, ele volta ao normal. Já fiz todo o procedimento de restauração dele, mas continua travando. O que devo fazer agora? Obrigado...
16/11/2016 às 10:28
Olá, Felipe. Tudo bem?
Neste caso você possuí garantia diretamente com o fabricante.
Orientamos que você entre em contato com os mesmos, pois possuem o corpo técnico especializado em reparos e poderão lhe auxiliar da melhor forma possível.
Para contato com a LG basta ligar em um dos números a seguir: ******* | ******* ******* *******
e informar que deseja encaminhar para assistência, será gerado um código de postagem para envio gratuito do produto para central de reparos ou informado a assistência técnica mais próxima de sua residência.
Agradecemos o seu contato, qualquer dúvida nos mantemos à disposição.
Luana Camilo
Ouvidoria - Central de Relacionamento VIP.
*******