Valor de cobrado no caixa maior do que o oferecido pela vendedora

07/05/2018 às 00:41

No dia 18/03/******* às 19:35hs na unidade da Samsung Store / Samsung São Bernardo Plaza Shopping, *******, Loja 2076B, piso 2, CNPJ 24.*******.*******/*******76, IE*******0, adquiri uma capa protetora clear Galaxy s8 Ametista no valor de R$ 79,00, sendo atendido pela vendedora Priscila, onde a mesma me informou e me ofereceu um fone de ouvidos estéreo com fio In Ear Fit vermelhos por R$ 50,00, onde o valor original era de R$99,00, mas como eu estava adquirindo um produto Samsung o fone sairia por R$50,00. Achei a oferta interessante e aceitei comprar. Já no caixa efetuei o pagamento a vista com cartão de crédito. Passados alguns dias minha fatura do cartão veio cobrando um valor de R$*******, 00 de compra na loja da Samsung Store, foi aí que notei que no caixa haviam cobrado o valor de R$99,00 referente ao fone, que me foi ofertado por R$50,00. O valor total cobrado se deu por conta da compra em conjunto à capa protetora no valor de R$79,00. Fui até a loja pedir reembolso por cobrança indevida no dia 06/04/******* por volta das 15:10hs, onde falei com o mesmo funcionário (Marcelo) que cobrou no caixa no dia que adquiri o produto (18/03/*******), o mesmo me informou que não poderia me reembolsar pois não estava autorizado a fazer isso e também não se recordava do ocorrido no dia, ele me disse que conversaria com a vendedora que me atendeu e depois me retornaria para me informar o que seria feito, foi então que deixei meu número pra contato e ele me passou o dele (**************).
Não houve retorno por parte do Marcelo, então retornei a loja no dia 29/04/******* e aí conversei novamente com o Marcelo e foi aí minha surpresa, com ar de deboche ele me disse que não podia fazer nada, pedi pra falar com o gerente e ele disse ser o gerente.
Fiquei indiguinado e decepcionado com o tratamento recebido na loja Samsung, sou cliente fiel da marca a anos desde o Galaxy S2 e sempre adquiro o modelo mais novo quando é lançado, com esse ocorrido fico insatisfeito com o atendimento prestado ao cliente.
Espero ter meu caso resolvido e meu dinheiro ressarcido pela loja, ou irei entrar com reclamação no Procon, pois esse tipo de venda se enquadra em venda casada, segundo o código de defesa do consumidor, também me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] em perdas e danos.

04/10/2019 às 02:55

Não fui atendido pela loja