VENDERAM SEM TER O PRODUTO EM ESTOQUE

Salvador - BA

16/03/2016 às 13:00

Fiz uma compra através do Mercado Livre, na loja SamStore, verifiquei qualificações e confiei meu suado dinheiro. Comorei dia 14/03 e até hoje dua 16/03 não foi postado. Entrei em contato dia 15/03 e a atendente me informa que já estava preparado para o envio o que não aconteceu e hoje quando ligo me informam que não tem o produto e devolveriam meu dinheiro ou se eu aceitaria o celular na cor cinza (a escolhida foi branco) aceitei a troca pois preciso do aparelho e a atendente Tamara me disse que a postagem seria prioridade isso as 8hr da manha e agora as 13hr nada de postagem, entrei em contato e a mesma me informar que a postagem é realizada por ordem de pedido e que por isso a minha encomenda ainda não havia sido enviada. Cadê a prioridade???? Que falta de respeito é essa com o consumidor??? Em tempos de crise como esse a empresa está pouco ligando para o consumidor.

Esperava uma outra postura, o envio mais rápido, mas nem isso proporcionaram. Só tive desgaste e mais custos com interurbano. Incrivel que todos os anuncios estão pausados.

Empresa sem comprometimento com a satisfação do cliente, estou chateada e desgastada com essa situação. Nem são capazes de ligar e/ou responderem os 3 e-mails que enviei .

Código do Pedido:*******75

12/04/2016 às 17:35

Boa tarde, Sra. Ana Claudia. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a sua opinião.

Conforme contatos efetuados com a senhora aós efetuada a compra passamos por alguns imprevistos em nossa loja e por este motivo demoramos a postar sua encomenda. Porém a mesma foi entregue no dia 28/03/*******.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos, de forma alguma foi nossa intenção lhe deixa insatisfeita.

Sempre que necessário nos mantemos à sua disposição.

Atenciosamente.
Ouvidoria | SamStore.