Monte Alto - SP

10/09/2024 às 10:41

ID: 197058833

Paguei em ******* - 01 de Agosto, o valor de R$ *******,00 (anexo) por um reparo que depois de ******* dias meu Notebook foi extraviado, se foi extraviado corri atrás do valor que paguei pelo reparo. Depois de muita luta e mais luta, devolveram em 02/09/******* - ******* dias depois, o valor do reparo. Eu já havia dito para Hellen (Assistência Técnica - Repair) que não iria aceitar o valor sem correção porque alguém usufruiu dos R$ *******,00 por ******* dias, eu poderia ter usufruído este valor com minha família e minhas netas. Só que devolveram sem a correção, como alguém usufruiu e não eu, quero a correção. Ainda não entrei com Advogado OAB, mas o assunto já estão com eles (anéxo). Vou lutar pelos meus direitos, quantas vezes forem necessárias: 17 vezes, ******* vezes - ******* vezes, ou quantas forem necessárias. Caso não me devolvam meus direitos (correção de 01/08/******* até 02/09/*******)
MINHA LUTA COMEÇOU dia 02/09/******* vai até onde for necessário, 17 vezes, ******* vezes - ******* vezes. Eu nunca quiz, nem quero nada que eu não tenha direito.
Nova Tratativa aberta em 06/09/*******.******* O.S.:*******

10/09/2024 às 16:21

Boa tarde, nesta unidade não consta entrada do seu produto, somos prestadores de serviço e reclamações de outras unidades não temos responsabilidade, Samsung SAC ******* *******

10/10/2024 às 09:59

mmmm