Meu S10+ perdeu a garantia contra água após o serviço

São Bernardo do Campo - SP

16/12/2019 às 00:11

Levei meu celular ao Service Center da Av. Angelica pois percebi um problema no som do alto falante superior. Meu aparelho ainda está na garantia, portanto esse reparo foi feito sem custos. Quando deixei o aparelho na assistência, 18/11/*******, questionei se ele seria lacrado conforme a resistência à água, com a qual comprei (motivo pelo qual eu o comprei, inclusive.). A atendente me garantiu que sim. Foi feita a troca do alto falante e do conector usb, e meu smartphone foi colado novamente. Quando peguei o aparelho, questionei novamente ao outro atendente se estsria vedado, que também garantiu que seria seguro utilizar na áhttps://******* resumo, depois disso só utilizei o aparelho na água ontem, 14/12/*******, e depois de uns minutos, a câmera frontal ficou toda cheia de água por dentro. Não quero nem questionar sobre a palavra dos atendentes, acredito que eles apenas falaram o que são recomendados a dizer, mas o péssimo serviço da empresa.
Eu levarei meu celular novamente, mas não confio no reparo. Quero meu celular com a qualidade que comprei, de fábrica ou precisarei entrar com as devidas ações dos direitos do consumidor... não dá pra confiar na qualidade do serviço.

26/12/2019 às 18:18

Todos os produtos que são resistentes a água só podem ser liberados após o teste de resistência exigido pelo fabricante. Precisamos avaliar o produto para verificar o ocorrido, pois há alguns fatores que podem causar o problema como ex: slot mal encaixado.