Z flip 3 descartavel preço caro aparelho lixo

03/05/2023 às 15:28

Pela segunda vez levei meu aparelho para autorizada da Samsung na AV ARMANDO LOMBARDI *******, LJ106 L01 RIO DE JANEIRO **************, onde me senti completamente furtada. pela loja da própria , onde não quiseram concerta meu telefone que pela segunda vez estava descolando a tela e com uma macha, o produto dentro da garantia, estão me cobrando um valor de 3.******* estou me sentindo furtada por essa marca , onde pagamos caro por produto de péssima qualidade.

comprei o aparelho no dia 19 Julho

Levei a primeira vez na autorizada em nov , já que o produto apresentou defeito na tela. produto caro e frígio tela descolando e mancha na tela

no dia 27/04/******* levei de novo e agora não querem cobri a garantia com o mesmo defeito, lamentável a Marca Samsung , produzir produtos tão cara , e ao mesmo tempo tão Descartável e ainda terem um descaso com o cliente .

Não conseguem dar o mínimo de suporte e auxílio aos cliente por um produto caro e vagabun.! Vergonha de empresa!!!!

Entrarei com processo!!!!!
Tel *******

12/12/2023 às 16:45

Descaso com o cliente!

12/12/2023 às 17:48

Não pertence a esta unidade de SP