Estorno do valor pago

Ibirité - MG
14/12/2019 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesBom decidi reclamar até que a empresa Samsung ou sua filiada Advance resolvam responder agora sobre o caso: Samsung Galaxy A9.
Bem somente para situá-los tenho outras duas reclamações não respondidas listadas a seguir: ID: 38452709 14/09/18 às 20h28 e ID: 42077341 18/01/19 às 18h33, ambas se tratam do mesmo assunto um telefone A9 que foi comprado com defeito de fábrica e que foi jogado nas costas da cliente que o comprou a responsabilidade por mal-uso. Vejam só: Deixei meu celular carregando, como de costume no chão, e ao recolhe-lo, por ele estar com película não percebi de imediato, mas ao analisar com mais detalhes percebi um trincado na tela não parecia interno. Ocorre que o telefone ficou simplesmente preto, funciona tudo recebia ligações, despertava, mas não era possível utilizar nada pela tela preta. Levei na assistência e me informaram que era mal-uso. Tentei argumentar, mas disseram que não adiantaria, detalhe nem abriram o telefone para informar que era mal-uso. Acho então que a assistência deveria cobrar da empresa de energia elétrica, já que o telefone trincou carregando. A empresa de assistência que levei era a empresa ADVANCE EXPRESS ASSIST TECNICA LTDA CNPJ 07106906/*******34. Assim sendo fiz a reclamação e estou aguardando a resposta até hoje.
Depois de um tempo levei o telefone novamente na mesma autorizada, por ser a mais próxima da minha casa, sei o que devem estar pensando: Que menina burra se não resolveram uma vez o que garantiria a solução agora? Bem, a esperança é a última que morre. Desta vez quando abriram o aparelho (A9100FZDJZTO) constataram que não tinha a peça para concerta-lo. Recebi uma ligação da Samsung solicitando a troca, sem ônus, por um modelo A8, aceitei, porque disseram que não cobrariam nada, mas por azar a empresa Samsung não mandaria entregar na minha casa, infelizmente tive que buscar na autorizada (ADVANCE EXPRESS ASSIST TECNICA LTDA CNPJ 07106906/*******34) que teve o descaramento de me cobrar ******* reais por serviços prestados sob OS n *******. Sabe qual o serviço: NENHUM. Não fizeram nada e ainda me assaltaram alegando que era justo o ocorrido. Liguei na Samsung e todos os atendentes concordaram que eu não deveria pagar, pode verificar ligações gravadas. Gostaria que os gerentes dessa autorizada (Cassia ou Luciano), juntamente com seus advogados, de acordo com a atendente Aline, me devolvessem o dinheiro que me extorquiram, caso contrário concertem meu aparelho A9 (que na minha opinião é muito melhor) e o devolvam a mim, já que estão me cobrando por um serviço não realizado.
01/12/2020 às 21:47
Péssimo