Péssima assistência - sem tratativa

Belo Horizonte - MG

25/08/2021 às 18:24

No dia 10 de agosto eu encaminhei um Galaxy s9 para um conserto na Samsung. Queria trocar a tela, que estava quebrada. O aparelho estava funcionando normalmente. Por ter feito o pagamento à vista, consegui um desconto no salgado valor do serviço, que passou de 1.******* para 1.******* reais.
Uma semana depois entraram em contato comigo solicitando a nota fiscal do aparelho. Segundo a atendente, não tinham a peça para fazer o conserto, então tentariam uma tratativa com a Samsung para trocar o aparelho. Ou seja, não tinham como consertar um celular comprado em novembro de *******.
Hoje, 24 de agosto, ao entrar em contato com a Samsung, fui informado que a tentativa de troca foi negada e que fizeram uma nova tentativa no dia 23, ainda sem resposta.
Sigo sem meu celular, já que a Samsung não pode consertá-lo e se recusa a fazer uma tratativa.

26/05/2023 às 09:52

Depois de muita dor de cabeça e demora, reembolsaram o valor pago pelo aparelho. Fiquei satisfeito com a solução dada.