Péssima empresa em todos ós quesitos.

Belo Horizonte - MG
04/01/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa
Troquei uma tela a 4 meses e a mesma começou a pifar levei até eles , e me informaram que não podiam fazer nada por mim, sendo que o técnico avaliou na minha frente e informou que não teve nenhum dano externo nem queda que era o touch dando como fosse mal contato.
Assim mesmo fizeram nada paguei quase ******* para colocarem um tela mal colocada que agora está começando a parar de funcionar.
Entrei em contato com a Samsung e pediram para voltar e deixar meu aparelho novamente lá , recebi um e-mail informando que enviariam uma nova peça ao meu aparelho é que seria reparado que era para aguardar o contato para buscar o aparelho.
E me supreendir hj com um e-mail da autorizada querendo novamente me cobrar a peça que a própria Sansung enviou a eles para arrumarem meu aparelho além de péssimo suporte e péssimo atendimento bando de desonestos,liguei lá e disseram que na peça enviada não tinha falando que não podiam cobrar.
Se a Samsung enviou a peça lógico que é por conta da Samsung a peça nem é deles , tenho o e-mail comprovando isso ,e agora terei novamente que entrar em contato com a Samsung para eles falarem com eles isso , bando de sonsos é desonestos.
Devia era continuar com o processo que já tinha aberto por esse absurdo que estou passando com eles.
04/01/2022 às 15:56
Prezada Sra. Pamela Carolina Eleutério;
Boa Tarde!
Primeiramente, pedimos desculpa pelo ocorrido. De maneira alguma temos a intenção de gerar insatisfação, desconfiança ou descontentamento em nossos clientes. Temos como prioridade, realizar reparos diante das orientações fornecidas pelo Fabricante. Assim que a Samsung (fabricante) nós autorizar e informar sobre o serviço em cortesia, assim o faremos e quando pronto entraremos em contato com consumidor para informar da disponibilidade do mesmo.
Quanto ao envio de peças, conforme lhe foi informado pela nossa equipe de orçamento, a mesma é solicitada ao fabricante para concretizar análise do técnico.
Todas as peças utilizadas pela assistência técnica BKV EXPRESS são originais e disponibilizadas pelo fabricante, esteja o produto em garantia ou fora de garantia.
Somos uma empresa séria, idônea, que zela pelo atendimento ao consumidor com respeito e principalmente honestidade.
BKV CUSTOMER SERVICE PLAZA - UNIDADE BH
******* Loja 01 - Lourdes