Péssimo serviço dos técnicos responsáveis pelo reparo

Belo Horizonte - MG

21/10/2019 às 19:20

Péssimo serviço dos técnicos responsáveis pelo reparo. Levei meu relógio Galaxy Active na autorizada, pois ele "[Editado pelo Reclame Aqui]" após 3 dias de uso. O primeiro diagnóstico (dia 14/10) foi de falha de software e o relógio estava disponível para retirada no dia seguinte. Quando fui fazer o teste, o relógio não ligou. Aparentemente reinstalaram o programa e não fizeram mais nenhum teste. Fui informada que o relógio teria que ficar na loja para trocar peça, o que levaria dois dias úteis. No dia 18/10 liguei para saber se o processo estava concluído e fui informada que a peça tinha chegado mas estavam "aguardando o suporte do fabricante", isto porque era uma autorizada da Samsung. No dia 21/10 me ligaram falando que eu poderia ir à loja buscar o relógio e que foi necessário trocar a placa principal. Após aguardar mais uma vez na fila, em torno de 30 minutos, pegar o relógio, ver que ele ligou, a atendente me fala que o relógio teria que voltar ao técnico, pois o último teste feito tinha apresentado falha e ela não conseguiria liberar o relógio com esse status. Pediu que eu aguardasse 20 minutos. Após um pouco mais do que o tempo solicitado, finalmente peguei meu relógio e até o presente momento ele está funcionando, mas é difícil confiar em um produto que com 3 dias de uso precisa trocar a placa principal e em uma assistência que não finaliza os testes antes de entregar o produto ao consumidor. Espero não ter que voltar lá.

24/10/2019 às 11:20

Prezada Sra. Paula,

Agradecemos pelas informações prestadas.
Iremos apurar internamente o ocorrido e adotar os procedimentos necessários para evitar que fatos como este aconteça novamente.
Nosso intuito é prestar um bom atendimento e caso precise estaremos à disposição para atende-la.

BKV EXPRESS