Araçoiaba da Serra - SP

30/06/2026 às 09:56

Infelizmente, não há pontos positivos que eu possa destacar. A experiência foi extremamente desgastante e, até hoje, continuo frustrado com o serviço prestado pelo Samuca.

Tudo começou quando a luz da injeção do meu carro acendeu e surgiu um barulho incomum no motor. Levei o veículo até a oficina para identificar a causa e fui informado de que havia um problema grave na parte superior do motor. Disseram, inclusive, que eu não deveria retirar o carro da oficina para evitar que o problema se agravasse.

Na ocasião, fui informado de que seria necessário abrir o motor para identificar a causa exata do defeito e que o serviço seria concluído em aproximadamente cinco dias. Esse prazo nunca foi cumprido.

Durante o período em que o carro permaneceu na oficina, praticamente não recebi atualizações. Sempre que eu entrava em contato para cobrar um posicionamento, a resposta era de que o serviço ainda não havia sido concluído porque havia surgido a necessidade de trocar mais alguma peça. Ao todo, recebi três orçamentos diferentes.

Depois de quatro semanas, finalmente retirei o veículo. Além de terem sido substituídas peças que, ao meu ver, não resolveram o problema, o carro saiu da oficina exatamente com o mesmo barulho que apresentava antes e, para piorar, com um novo ruído. Levei o veículo de volta para uma nova avaliação, ele permaneceu mais um dia na oficina e, novamente, o problema não foi solucionado.

O valor cobrado pelo serviço foi de quase R$ 12.000,00. Hoje, após todo esse gasto, meu carro continua apresentando o mesmo defeito que motivou a ida à oficina, além de um novo barulho que surgiu após o reparo.

Desde então, sempre que entro em contato, recebo novas promessas de que uma peça chegará em breve e que o problema será resolvido sem qualquer prejuízo para mim. No entanto, essa peça nunca chega, ninguém entra em contato espontaneamente para dar satisfação, e continuo aguardando uma solução.

Em resumo, paguei quase R$ 12.000,00, fiquei quase um mês sem o meu carro e, ao final, ele retornou praticamente nas mesmas condições em que entrou, com um defeito adicional. Minha experiência foi extremamente decepcionante e, infelizmente, não recomendo o serviço.