Cliente pagou taxa de troca e empresa parou de responder

08/09/2026 às 11:02

ID: 254251953

Fiz uma compra pela Internet, através de propaganda no Facebook/Instagram, do Samuca multimarcas, foram 3 camisas de manga comprida do Botafogo, tudo estava indo bem, até receber a mercadoria e observar que o tamanho G, que comprei ficou grande, então, no site da empresa que me deu acesso pelo WhatsApp para conversar, perguntei se havia a possibilidade de troca, então, recebi retorno, informando que para realizar a troca pelo do M, deveria efetuar um pix no valor de R$ 21,30, o que fiz de imediato. Enviei o comprovante da transferência via pix e me foi informado para aguardar a etiqueta de troca, aí começou o meu aborrecimento e descontentamento com essa empresa, pois pararam de me responder, para proceder com a troca das camisas.
Anexo prints das conversas pelo WhatsApp.
Tentei enviar e-mail que estar no site (*****), também, mas parece que a conta de e-mail não está ativo,

14/09/2026 às 10:59

Olá Luiz,

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi devidamente entregue desde o dia 03/08.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo. Ficamos felizes em saber que, ao final, tudo foi resolvido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Conte sempre conosco!

Samuca Multimarcas.

17/09/2026 às 17:21

A empresa cumpriu o combinado, ou seja, recebi o produto em perfeitas condições de uso, e estou satisfeito com minha compra.