Péssimo atendimento, demora na entrega, problemas com tamanho e modelo de uniformes

Pirassununga - SP

11/08/2025 às 08:31

ID: 224205477

Empresa de uniformes de Pirassununga, com péssimo atendimento ao cliente.
Todo o processo de cotação, compra e entrega é intermediado por um representante, que custa atender às solicitações do cliente.
Os produtos não são baratos, o prazo de produção é longo, e ainda tivemos problemas com o tamanho das blusas femininas.
Solicitamos que o representante solucionasse o problema, ele pediu que tirássemos a prova do erro com a grade que havíamos experimentado, o que não seria nossa obrigação, mas aceitamos.
Estamos a mais de 25 dias esperando a entrega da grade, e não recebemos nenhum tipo de retorno.
Além desse fato, todas as blusas vieram um um recorte lateral, que não foi solicitado por nós em momento algum. Quando questionado, o representante nos informou que seria um "padrão" dos modelos femininos, o que se contradiz da prática, pois provamos blusas com corte reto na grade feminina.

Até hoje não recebemos nenhuma posição concreta da fábrica ou da pessoa que eles nomeiam como representante comercial.