Demora no reembolso, grosseria e falta de atendimento

Socorro - SP
22/01/2020 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesPessoal, pensem bem antes de adquirir um produto/serviço do Samuel Leyss Designer. Tive um problema com o produto adquirido e para solicitar o reembolso foi o verdadeiro caos. Teve até ameaça e grosseria do mesmo.
Procurem muito bem antes de adquirir qualquer coisa, pois após fazer minhas reclamações nas redes sociais, tive contato com pelo menos 10 pessoas que foram também prejudicadas por ele.
Péssima escolha.
22/01/2020 às 19:21
Olá Lais Lopes!
Seu caso foi resolvido com sucesso assim que entrou em contato com nosso suporte.
Infelizmente não foi nossa intenção expressar grosseiria em momento algum.
******* que antes da compra, você passou por todas as etapas de vitrine do produto até concluir. Todas as informações necessárias para não se arrepender da compra.
Acontece que mesmo recebendo *******% do que foi adquirido houve a solicitação de reembolso, ficando ainda à sua disposição total acesso do produto (não devolutivo). Espero que as leis se adaptem com urgência para as vendas online em suas devidas categorias.
De modo geral garantimos *******% do anúncio e não é por uma questão de sorte o sucesso do produto, sendo o pioneiro na categoria.
Sinta-se a vontade e bem recebida sempre que desejar adquirir algum de nossos produtos. ;)
Estamos à total disposição.
22/01/2020 às 22:18
Só agora tive a atenção que precisava. Lastimável!