Cancelamento e Reembolso do Curso "Meu Trabalho Online" - Dificuldade de Engajamento e Venda Casada

Nova Iguaçu - RJ

10/06/2026 às 22:14

Pedido de cancelamento do curso "Meu Trabalho Online" e solicitação de reembolso do valor pago no cartão de crédito, conforme amparo da lei do consumidor, está dentro dos 7 dias e desistir do curso pela grande dificuldade de enganjamento. Não funciona tão fácil como é explicado, é necessário um investimento grande no inicio para "talvez" conseguir algum cliente. Desmotivador.
Curso adquirido em 04/06 e enviado mensagem por whatsapp e atendimento no dia 10/06, ainda aguardando retorno.
Curso oferecido em venda casada com outros cursos, após pagamento do primeiro.
Valor 1: R$ 368,40
Valor 2: R $ 622,56
Valor Total: R$ 990,96

15/08/2026 às 10:40

Olá, Vanessa.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar a sua solicitação e, principalmente, pela experiência que você teve ao tentar entrar em contato conosco.

Analisamos a sua manifestação e entendemos que houve uma falha no fluxo de comunicação entre os canais utilizados para o atendimento, fazendo com que o seu pedido não recebesse o retorno no tempo adequado.

Sobre a sua experiência com o curso, entendemos também que cada aluno pode vivenciar o início da jornada de uma maneira diferente. O nosso objetivo é justamente oferecer conhecimento, direcionamento e ferramentas para que o aluno possa desenvolver seu trabalho pela internet, mas sabemos que adaptação, execução e resultados podem variar de pessoa para pessoa.

Quanto à sua solicitação de cancelamento e reembolso, estamos direcionando o caso para a conferência do pedido e do histórico da contratação, para que possamos dar o encaminhamento correto à sua solicitação, com total transparência e respeito.

Também queremos esclarecer que não é nossa intenção que nenhum aluno se sinta sem suporte após realizar uma contratação. A confiança de quem escolhe estudar conosco é algo que levamos muito a sério, e situações como essa também nos ajudam a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos de atendimento.

Vanessa, agradecemos por ter relatado o ocorrido. Nosso compromisso neste momento é tratar a sua solicitação de forma individual, clara e responsável, buscando a melhor resolução possível para o seu caso.

Você receberá nosso contato pelo telefone cadastrado.

Equipe Professor Samuel