25/11/2024 às 10:05

ID: 202790383

Comprei um vestido pra formatura da minha filha,no tamanho 8.. O vestido chegou,ele é enorme fiquei na dúvida sobre o tamanho,pois veio com a etiqueta cortada,e todas registro sobre a compra o tamanho do vestido estava raspado,e as costas a renda está descosturando!!!Entrei em contato pelo zap,por onde eles dizem que é em caso de dúvidas,a princípio a vendedora respondeu,depois sumiu e não respondeu mais minhas https://******* um email pra loja,e nada de responderem, a formatura da minha filha é na semana que vem,eu tenho pressa!!!Ah,na nota diz que o vestido foi *******,00 sendo que paguei *******,90..O princípio pelo zap a vendedora me cobrou *******,90 e no site está *******,90 Daí eu Já Tinha que ter desconfiado!!!Quero a devolução e até agora nada!!!FALTA DE RESPEITO COM OS CLIENTES!!!

11/12/2024 às 19:29

Boa noite! Pedimos desculpa pelo ocorrido, contudo nossa caixa de e-mail estava congestionada e não vimos seu pedido. Enviamos um e-mail para você, com objetivo de resolver a situação. Os R$******* reais colocados na DECLARAÇÃO DE CONTEÚDO, refere-se ao seguro colocado na carga e nada tem a vê com valor da mercadoria. E sim, valores do site podem divergir dos valores de atendimento pessoal, porque alguns produtos para venda no site são eleitos para desconto.

Lamentamos muito o ocorrido.

Rodrigo Luiz

11/12/2024 às 23:29

Nunca indicarei essa loja pra ninguém!!Fiquei no prejuízo!!!O vestido enorme,,tive que pagar uma costureira pra arrumar,ela me cobrou 50,00. Pois o teve que mecher no vestido todo!!!Decepcionada com essa loja!!!