Incompetência do San Diego Sete Lagoas

Belo Horizonte - MG
01/01/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesOlhem o absurdo da situação!!!!!
No dia 30/12/22 , solicitei, ao departamento de reservas do SAN DIEGO SETE LAGOAS, a reserva de um apartamento com duas camas de solteiro ( o que era importantíssimo para nós!) e um single, para a passagem de ano, ou seja do dia 31/12/******* para o dia 1/01/*******. Expliquei que iríamos para uma FESTA DE RÉVEILLON em uma fazenda próxima a Sete Lagoas e que SÓ CHEGARÍAMOS AO HOTEL NA MADRUGADA DO DIA 1/01/23, após a passagem de ano.
ATENÇÃO!!!! Eu fiz questão de registrar que estava indo com minha mãe de quase 92 ANOS DE IDADE, que é portadora de ALZHEIMER, ASMA, DEGENERAÇÃO MACULAR E CÂNCER DE MAMA, ou seja uma pessoa que merecia uma atenção muito especial, não só pela idade, mas também por sua delicada condição de saúde.
No dia 31/12/22, liguei para o hotel, ao meio-dia, para confirmar a reserva e também para pedir que anotassem, novamente, o fato de que só chegaríamos ao hotel após a passagem de ano. TUDO FOI CONFIRMADO!!!!!
Vejam a TOTAL IRRESPONSABILIDADE do SAN DIEGO SETE LAGOAS, que , ao chegarmos ao hotel, por volta de 2 h da manhã do dia 1/01/23, nos informou que não tínhamos nenhuma reserva feita !!!!!!!
Depois que eu disse ao funcionário da recepção que isso era um absurdo, este tentou impor que havíamos feito a reserva sim, mas pelo booking ( O QUE NÃO ERA VERDADE) e para o dia 30/12/22 (O QUE TAMBÉM NÃO ERA VERDADE)!!!!!!!!!! Observem, inclusive, que , no momento em que conversei com o próprio departamento de reservas do hotel, informei que estávamos indo para uma Festa de Réveillon , o que obviamente acontece no dia 31/12 e não no dia 30/12.
Depois de demonstrar muito constrangimento e ficar muito tempo olhando para a tela do computador, o rapaz da recepção investigou e definiu como responsável ( ou irresponsável!!!) pelo lamentável erro a sua colega do departamento de reserva, CUJO NOME NÃO QUIS NOS REPASSAR.
CONCLUSÃO: acredito e parece o mais óbvio que nossos quartos devem ter sido indevidamente repassados, pela própria recepção do hotel, para outras pessoas, não respeitando a reserva que fizemos. Os quartos que nos ofereceram, como uma possível solução, não nos atendiam, pois não seria conveniente para minha mãe dividir uma cama de casal, já que ela precisa de um espaço só dela no leito e , por isso, minha reserva por telefone ( e não pelo booking), tinha como foco a necessidade de apartamento com duas camas de solteiro.
Voltamos para BH de madrugada (2:40h), com tempo chuvoso e muito cansadastrês mulheres, sendo uma delas uma de idade extremamente avançada ( quase 92 anos de idade), doente, irritada, com sono, mas certa de que estava prestes a tomar um banho, dormir e descansar , o que , por total e ridícula incompetência dos funcionários do SAN DIEGO SETE LAGOAS .
A ******* era só uma piada de muito mau gosto, não é mesmo, SAN DIEGO SETE LAGOAS??????!!!!!!!