Pagamento em Duplicidade

Curvelo - MG
31/07/2022 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no site https://******* para hospedagem no San Diego Suítes Pampulha em Belo Horizonte, Número de confirmação da https://**************03. Seria uma hospedagem do dia 08 até o dia 09 de julho. Foi descontado no meu cartão de crédito essa despesa.
Ao chegar no hotel o atendente me informou que seria necessário efetuar o pagamento, pois o site Hotéhttps://******* fazia somente um pré-pagamento como garantia, mas que o correto é o pagamento no hotel. Como acreditei que o hotel e o site eram idôneos fiz um novo pagamento. Esse foi descontado novamente no meu cartão de crédito.
Como no dia 09/07 não vi o estorno da primeira compra, entrei em contato com o site que apresenta grande dificuldade, pois trabalha com atendente virtual que não resolve nada. Custei, mas consegui falar com um atendente que confirmou que realmente o pagamento foi feito em duplicidade e que em um prazo de 72 horas iria receber um e-mail com a solução do caso.
Como não foi resolvido, tentei novamente entrar em contato com o site. Entretanto, agora não consigo passar do atendente virtual. Parece que quando lanço a minha confirmação e falo em reembolso o site me bloqueia.
Como o hotel tem responsabilidade no recebimento desse pagamento em duplicidade, estou fazendo uma reclamação oficial em relação a esse desvio.
28/04/2023 às 11:38
Somente depois de muita insistência e desgaste consegui resolver o meu problema. Infelizmente não compensa ter fornecedores de produtos e serviços com baixa qualidade de atendimento.