Reserva via Booking no San Diego Suítes Pampulha: falta de limpeza e informações incompletas

Contagem - MG

11/09/2025 às 09:20

Quero começar pela reclamação de uma reserva que fiz no sábado dia 06/07/2025, pelo Booking. Para uma hospedagem de uma semana em Belo horizonte-MG. Como sempre faço coloquei a cidade e a localização que queria. Me apareceu este hotel SAN Diego suítes Pampulha. Localizado na rua Otacílio Negrão de lima , ponto turístico da cidade.
Bom chegando aqui, começa o transtorno. Sr. A sua reserva é com o proprietário. Sendo assim vocês tem direito a isso , isso e isso fiquei supresa, pois no Booking nada disso está claramente colocado . Enfim quero reclamar que desde domingo o quarto não é limpo. Unidade *****. O lixo não foi retirado e nem toalhas trocadas. Quero colocar que os funcionários do hotel , são gentis. Mas pouco se interessam pelo caso. Já que os próprios deveriam simplesmente entrar em contato com o proprietário e explicar a situação.
Minha indignação com o Booking, proprietário da unidade ***** do hotel SAN Diego suítes Pampulha.
Minha reserva seria até sábado. Mas estou saindo dia 12 desse [Editado pelo Reclame Aqui]. E. Que puder falar que Booking que coloca anúncios incompletos vou falar também. Queria um hotel e não um lugar onde estou. Descaso geral, hotel, proprietário unidade *****, Booking. A reclamação vai para os 3.

29/10/2025 às 15:38

Não volto