Curso técnico recebido como curso livre, solicitação de cancelamento e reembolso sem retorno.

São José dos Campos - SP
22/07/2026 às 22:12
Fiz a compra de um curso técnico,e me deram curso livre. Solicitei cancelamento e reembolso no [email protected] e ***** ,com vendedor ***** e nenhum retorno.
24/07/2026 às 14:01
Olá, Sra. Adriana.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência durante o atendimento.
Informamos que, infelizmente, estamos enfrentando uma falha sistêmica em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que impactou o tempo de resposta e ocasionou dificuldades na comunicação com alguns de nossos alunos. Nossa equipe já está trabalhando para normalizar esse serviço o mais breve possível.
No momento, nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis por e-mail e pelo telefone 0800 145 2300.
Nossa equipe de Suporte ao Aluno irá verificar a sua solicitação de cancelamento e reembolso e entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informar o andamento do seu caso.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico, pois o e-mail está sendo nosso principal meio de comunicação neste momento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
San Educacional
24/07/2026 às 14:07
Quero o cancelamento e reembolso. Voces mandam s\[Editado pelo Reclame Aqui\] um e-mail falando di curso
02/08/2026 às 20:29
Ate o momento nao obtive o reembolso e cancelamento. Estou aguardando. Se não vou entrar na justiça
04/08/2026 às 15:12
Estou aguardando o reembolso e cancelamento ate agora. Um absurdo