Curso técnico recebido como curso livre, solicitação de cancelamento e reembolso sem retorno.

São José dos Campos - SP

22/07/2026 às 22:12

Fiz a compra de um curso técnico,e me deram curso livre. Solicitei cancelamento e reembolso no [email protected] e ***** ,com vendedor ***** e nenhum retorno.

24/07/2026 às 14:01

Olá, Sra. Adriana.

Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência durante o atendimento.

Informamos que, infelizmente, estamos enfrentando uma falha sistêmica em nosso canal de atendimento via WhatsApp, o que impactou o tempo de resposta e ocasionou dificuldades na comunicação com alguns de nossos alunos. Nossa equipe já está trabalhando para normalizar esse serviço o mais breve possível.

No momento, nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis por e-mail e pelo telefone 0800 145 2300.

Nossa equipe de Suporte ao Aluno irá verificar a sua solicitação de cancelamento e reembolso e entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e informar o andamento do seu caso.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico, pois o e-mail está sendo nosso principal meio de comunicação neste momento.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

San Educacional

24/07/2026 às 14:07

Quero o cancelamento e reembolso. Voces mandam s\[Editado pelo Reclame Aqui\] um e-mail falando di curso

02/08/2026 às 20:29

Ate o momento nao obtive o reembolso e cancelamento. Estou aguardando. Se não vou entrar na justiça

04/08/2026 às 15:12

Estou aguardando o reembolso e cancelamento ate agora. Um absurdo