Demora excessiva na realização do reembolso de R$ 188,00

Diadema - SP
17/08/2026 às 08:20
Reclamação Reembolso pendente
Meu nome é Elisangela e venho registrar minha insatisfação e indignação com a demora na realização de um reembolso no valor de R$ 188,00, que estou aguardando desde o dia 22 de abril.
Já se passaram praticamente quatro meses e, até o momento, o valor não foi devolvido. Sempre que entro em contato para solicitar uma posição, sou informada pela Bárbara, da San Educacional, de que meu caso está sendo tratado como prioridade. Porém, apesar dessas informações, continuo sem receber o reembolso e sem uma solução concreta.
Considero essa situação um total descaso com o cliente, principalmente diante do tempo excessivo de espera. Todos os meses preciso entrar em contato novamente para cobrar algo que já deveria ter sido resolvido há muito tempo.
Diante disso, solicito que meu caso seja efetivamente solucionado e que seja informado um prazo concreto para o pagamento do reembolso de R$ 188,00.
Espero que a empresa trate essa situação com a devida seriedade e respeito, evitando que eu precise continuar realizando reclamações ou buscar outros meios para resolver um problema que já se prolonga há meses.
Aguardo uma solução definitiva.
17/08/2026 às 15:24
Olá, Sra. Elisangela!
Antes de mais nada, peço desculpas pelos transtornos e pela demora em resolver o seu reembolso. Entendo a sua frustração com todo esse processo.
Localizamos a sua solicitação referente ao reembolso, e nossa equipe de Suporte ao Aluno vai entrar em contato com você para dar continuidade ao atendimento. Peço que siga por esse canal, pois nossa equipe vai acompanhar o caso de perto para concluí-lo o quanto antes.
Também revisamos internamente por que o caso ficou parado mesmo estando sinalizado como prioritário. Já estamos corrigindo o processo com a equipe responsável para que não se repita.
Vou acompanhar pessoalmente essa solicitação, para garantir que ela siga avançando e que você tenha um retorno claro sobre a conclusão do reembolso.
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em resolver isso da melhor forma possível, e fico à disposição por aqui também.
Atenciosamente, San Educacional