Dificuldade de comunicação e falta de envio do link para colação de grau pela UNICV e San Help

S.Sebastião do Paraíso - MG

17/08/2026 às 15:24

Reclamação Dificuldade de comunicação com a UNICV e com a San Help
É extremamente difícil conseguir comunicação com a UNICV. Sempre que precisamos de informações ou de algum suporte, encontramos muita dificuldade para obter uma resposta.
No meu caso, fui atendida pela Gabriela Gomes, da San Help, que, aliás, foi muito atenciosa e me prestou um excelente atendimento. Ela informou que eu receberia o link para acompanhar a colação de grau até sexta-feira, dia 14 de agosto.
Porém, o prazo passou e até o momento não recebi o link. Estou tentando contato pelo WhatsApp da San Help, mas ninguém responde às minhas mensagens.
É muito frustrante precisar ficar insistindo para conseguir uma informação tão básica e importante. A UNICV precisa melhorar urgentemente seus canais de comunicação e o suporte oferecido aos alunos.
Solicito um retorno e o envio do link da colação de grau com urgência.

17/08/2026 às 17:33

Olá, Sra. Regiane!

Antes de mais nada, peço desculpas pelos transtornos, pela demora no envio do link da colação de grau e por não termos seguido o prazo combinado. Entendo a sua frustração por ele não ter chegado, além da dificuldade de retorno pelo WhatsApp depois disso.

Já encaminhei o seu caso para a nossa equipe de suporte ao aluno, para que tomem as providências necessárias e você receba sua solicitação o quanto antes.

Fico à disposição por aqui também, e agradeço a paciência.

San Educacional