Pagamento realizado e contrato assinado, mas sem acesso ao portal do aluno!

Colombo - PR

01/06/2026 às 19:27

No dia 12/05/2026 realizei o pagamento da matrícula e assinei o contrato para o curso de Segunda Graduação na San Educacional. Fui informado pela atendente ***** que em até 3 dias úteis eu receberia o acesso ao Portal do Aluno por e-mail, conforme mensagem enviada pela própria instituição:

"Após assiná-lo, no prazo de até 3 (três) dias úteis, você receberá o acesso ao Portal do Aluno por e-mail."

Até a presente data (01/06/2026), não recebi nenhum acesso ao portal. Entrei em contato diversas vezes (19/05, 25/05, 26/05 e 01/06), mas só obtive respostas vagas como:

"Estou verificando com o setor responsável"
"Estou aguardando retorno do setor responsável, assim que tiver retorno, te aviso."

Considero um descaso com o aluno, pois já efetuei o pagamento e assinei contrato, mas não consigo dar continuidade ao curso. Solicito urgência na liberação do acesso ao Portal do Aluno ou uma solução imediata para o problema.

03/06/2026 às 15:54

Olá, Sr. Nilton.

Pedimos desculpas pela demora no envio do seu acesso e pelos transtornos relatados.

Verificamos que sua solicitação já foi atendida e que os dados de acesso ao Portal do Aluno foram encaminhados por nossa equipe de suporte tanto por WhatsApp quanto por e-mail.

Reforçamos nosso compromisso com o atendimento aos nossos alunos e permanecemos à disposição para auxiliá-lo caso ainda tenha qualquer dificuldade de acesso ou necessite de suporte adicional.

San Educacional