San Educacional: Falta de Contato e Demora na Resolução de Problemas com Estorno de Valor

Primavera do Leste - MT
31/05/2026 às 14:50
Estou abrindo esta reclamação pois não consigo contato com a San Educacional. Eles respondem aqui no Reclame Aqui, mas não resolvem absolutamente nada. Sigo aguardando a resolução do meu problema e o estorno do valor há meses, enquanto apenas me enrolam. Já conversei com várias pessoas na mesma situação e a orientação é clara: assim que o primeiro prazo terminar, busquem o Procon imediatamente. Se não resolver, o caminho é o Juizado Especial (pequenas causas). Fica aqui o meu alerta para os leitores.
01/06/2026 às 09:17
Olá, Sr. Alexsandro.
Lamentamos sua insatisfação e compreendemos sua preocupação em relação ao prazo para conclusão do processo.
Conforme informado em nossos contatos anteriores, sua solicitação de reembolso encontra-se em tratativa junto ao setor financeiro. Entendemos a expectativa pela finalização do processo e pedimos desculpas pelos transtornos causados pela demora.
Nossa equipe segue acompanhando a solicitação internamente e, assim que houver atualização ou conclusão da análise, o senhor será devidamente informado pelos canais de atendimento cadastrados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
San Educacional
03/06/2026 às 03:33
Até o momento aguardando a resolução