SAN Educacional: Não fez o Reembolso e Mau Atendimento Contrariando o CDC

Itaquaquecetuba - SP
03/06/2026 às 15:34
SAN Educacional não cumpre o previsto pelo o Código de Defesa do Consumidor em relação ao reembolso pois fiz o pagamento do curso no dia ***** e me arrependi no dia ***** dentro do prazo legal garantido por lei
Fiz o cancelamento e pedido de reembolso e a San Educacional até o momento não me devolveu o valor que paguei a ela
Não dá suporte preciso e da retorno pelo o email com palavra [Editado pelo Reclame Aqui]
03/06/2026 às 15:51
Olá, Sr. Adriano.
Conforme informado anteriormente por nossos canais de atendimento e também em contato telefônico, sua solicitação de cancelamento e reembolso foi recebida e encontra-se em andamento junto ao nosso setor financeiro para as devidas providências.
Reforçamos que estamos acompanhando o processo internamente e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários até a conclusão da solicitação.
San Educacional
03/06/2026 às 15:54
Já faz tempo que vocês da San Educacional vem dizendo isso ao invés de ficar repetindo todas hora as mesmas palavras por que não resolve logo e faz de uma vez por todas o meu reembolso
03/06/2026 às 15:56
Péssima em resolver problema internos do financeiro pois não me reembolsou