26/03/2025 às 22:44

A SAN Internet me vendeu um servido de hospedagem há mais de 10 anos que nunca foi efetuado, mais durante todo este tempo venho pagando mensalmente por um serviço inexistente!!!!
E ainda em alguns meses em que atrasei o pagamento eles ameaçaram suspensão do serviço, mas agora descobri que nunca teve serviço algum!!!!
Sendo leiga, acreditei no vendedor que me convenceu da necessidade de contratar este serviço de hospedagem e segui achando que para meu site funcionar era necessário manter este serviço.
Porém, em fevereiro de *****, quando resolvi migrar para um serviço mais barato, da empresa Hostgator, descobri que estava sendo engadana pela SAN Internet todo este tempo.
A Hostagator não conseguiu fazer a migração e identificaram que o meu site, criado no plano pessoal do wordpress não contemplava a migração.
Diante disto, a Hostagator, me informou sobre a questão detectada e me ressarciram todo o valor pago no plano contratado.
Entrei em contato com a SAN Internet solicitando o reembolso de todos os valores pagos por um serviço que nunca existiu, mas até agora nada!!!!

15/05/2025 às 11:21

Bom dia, Rosangela

Sua solicitação já foi atendida através do ticket #*******.

Abraço!

16/05/2025 às 13:09

Chegamos em um acordo com a devolução dos valores.