Fastback Abarth - Demora na troca de mangueira do filtro de ar em garantia e cobrança indevida

Uberaba - MG
19/05/2026 às 15:30
Meu nome é *****, sou da cidade de ***** MG, procuramos a Concessionária Fiat da cidade, a qual é a San Marco, motivo pelo qual o FastBack Abarth descolou a mangueira do filtro de ar do motor; levamos na concessionária no dia *****, neste dia não ocorreu a troca da mangueira, pois a mesma não tinha em estoque, o atendente fez o pedido da peça e nos pediu de ***** para a chegada da peça. Hoje é dia ***** não temos retorno da Concessionária, todas as vezes que procuramos, raro as vezes que temos resposta de quando a peça chega. Estamos com a mangueira solta no motor, com o veículo limitado para circulação, pois o gerente nos informou que circular no veículo poderia trazer mais danos. Ah e detalhe peça essa que estava na garantia, peça essa que é colada, meu esposo colou a peça, para que nos próximos dias levássemos a concessionária para a solução, perdemos a garantia da peça.
A nossa indignação é que estamos pagando pela peça, não é um valor barato, estamos privados de ficar circulando no veículo e sem respostas da concessionária.