Araguaína - TO

19/12/2023 às 10:51

No mês de Julho de ******* realizei a compra de um capacete da marca san marino modelo femme, e me deparei com a alta baixa da qualidade dos capacetes da marca, sou consumidora desse modelo de capacete desde ******* e de lá pra cá a qualidade na segurança dos produtos vem despencando de forma terrível, a fabricante não esta preocupada com a segurança de seus consumidores, apenas no lucro. Meu capacete com pouco tempo de uso, as espumas laterais não segura mais coladas no capacete, o tecido que protege a espuma e da acabamento ao capacete é pequeno demais, saindo toda vez q uso e a cola que deveria segurar o tecido no lugar não segura. Nós que utilizamos motocicletas no cotidiano precisamos de segurança máxima nos produtos da marca san marino, solicito que fabricante reveja seus conceitos e volte a produzir produtos de excelência como fazia antes, pois os de hoje em dia, são descartáveis, e eu solicito que a fabricante faça a substituição do meu capacete por outro do mesmo modelo que realmente preste, que o tecido não fique saindo e as espumas não fiquem descolando.

27/02/2024 às 15:43

Olá Hítala!
Lamentamos o ocorrido com o seu capacete, estaremos repassado o seu feedback ao nosso setor de Desenvolvimento de produtos Qualidade. E quanto a troca do seu capacete neste caso você pode acionar a garantia do produto. Basta enviar sua solicitação para *******

Qualquer dúvida estamos a disposição através dos nosso canais de atendimento;

Att;
Equipe San Marino Capacetes

28/02/2024 às 14:26

Boa trade Prezados, vou enviar o e-mail solicitando a devida substituição do mesmo.

04/06/2024 às 14:53

Empresa não está mais com qualidade em seus produtos, não ligam pra segurança dos clientes.